2015年1月2日 星期五

2015,新年健康,新年快樂!





  又是新的一年。2014對女大生來說,是充實的一年,也是多事的一年。從一開始就有在發摟小妹我的人,應該有發現過去大概一年左右的時間,健美女大生好像不知道消失去哪了。其實呢,是女大生畢業貢獻自己的血汗加入百萬勞工行列爆笑國家去了(怎麼聽起來很像去當兵阿?)。至於現在為什麼又青春洋溢衣錦還鄉了呢?待我找個清閒的午後跟各位敘敘舊吧~


  新的一年,不免俗地,許多人又要在這佳節時刻以表列方式寫下一條條令人振奮但到了歲末年終又恍若失憶的新年新希望。如果有人統計過的話,女大生猜測,過了女大生男大生年紀的人們,新年新希望裡面應該至少會有一條跟身材或是健康有關。在敝人的觀念裡,健康是好身材與理想生活之本,不如就在這邊誠心的祝福大家:




2015, Happy and Healthy New Year !





  至於敝人自己的新希望呢?我希望未來一年,能持續以三寸不爛之舌繼續帶給各位更多有關運動或是健康的幫助囉!




沒有留言:

張貼留言