2015年1月24日 星期六

健美女大生問卷結果大批鬥與感性午茶時間


問卷請按這


  首先謝謝各位在現代人繁忙的生活中還能抽空填寫美女大生疑似惡搞但其實很認真的問券。這是敝人第一次做問卷,是個有趣的經驗,目的是為了瞭解我的讀者們對我的看法以提供更尊榮獨享的客製化體驗。截至今天為止共有 88 位粉絲讀者填寫問卷。結果如下:


1.你是怎麼知道健美女大生的?



首先就是我現在才發現最後一個選項是怎麼回事根本重複打了而且還沒有打完!嗚嗚我要向那些可能多花了幾秒鐘被這離奇的選項困惑住了的讀者們 say sorryQ_Q此外結果也讓我很感興趣:某些健身網站?到底是哪些健身網站呀?除了健身筆記曾經詢問我然後貼了幾篇我的文章在他們網站上,我不記得我有當過任何健身網站的客座。有沒有人願意幫敝人解惑?這真是太離奇了。


2.你最喜歡健美女大生部落格的什麼地方?


基本上,比起缺點,知道自己的優點通常比較不容易促成什麼進步或是精益求精,因此這個選項我們就快速掠過吧,有點害羞哈哈哈。不過很謝謝大家對我的肯定~


3.你覺得健美女大生部落格那些地方有欠改進?


我沒有想到那麼多人會選萬年學生簡直詐欺!!!看到這結果背後一把冷汗整個冒出,生怕萬一有天身分暴露會被蛋洗,畢竟偶像明星最忌諱的就是說謊欺騙粉絲....。話說其實女大生打從開站以來臉書自介裡面一直都有寫著「非大學生」,會有這種窘境的原因是因為女大生開始揮毫時剛好離畢業沒幾個月了。此外還有大概 15 位讀者留言提到希望發文頻率提高,我一定會好好努力的~

另外還有讀者留言覺得我不夠犀利!哈哈哈是否該來把舌頭磨一磨了?


4.未來希望在部落格多看到什麼樣的主題?



增肌相關的部分自然是沒有問題。比較需要提到的是關於訓練指導的部分。一直都有在看我部落格的讀者應該會發現,一開始的時候我的確寫比較多關於訓練動作的東西(例如點閱率至今居高不下的深蹲文),然而,這部分在女大生後來更深入體適能教學領域後,開始有了一些不一樣的想法,讓我決定暫時停下腳步。不是我不寫訓練指導相關的文章了,而是我開始思索一個非常重要的問題:動作指導的文章很吸引人,但它到底能有多少幫助?換言之,多少人真正從這些文章受益了?還是說它只是一個看似精美、但實際上由於我未能在這些讀者看到文章的當下給他們一個更有系統的架構,使得當時間一拉長看來,真正會被這類文章吸引的人們其實並沒有受益?別忘了,沒有任何的單一動作或是器材能幫助你達到目標,唯有在正確的系統下,他們對你才會有意義。

不過最近又有了一些不同的想法。哀真是千頭萬緒!只好再找個風和日麗不必工作的午後來把業障給清一清了。再次謝謝各位填寫問卷,我們下回再見ㄜ!






2 則留言:

  1. 讚喔健美女大生
    我會持續關注您的blog~~~~~
    至於文章是不是要多寫,我想妳應該心裡也有一把尺
    希望讀者在期待更多的文章之前
    可以先好好的再把女大生的文章看過一遍
    我想會比一直期待新的文章而忘了舊文章中的重點來的有意義

    回覆刪除